fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉対カープ戦、福岡ドームに4万人入ったそうで、めでたい。 〉 〉山本:開幕投手がバレたなあ 〉王:いいじゃないか、この時期にもう決まってるところは 〉 〉おいおいおいおいおいおいおいおい! 〉いっそ秋山先発、継投城島でやるか?ファンには受けるぞ(怒る奴も半分を超えるだろうが) 〉 〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉アイスホッケー日本リーグも、今日終わりました。 〉雪印は勝って(勝たなくても)プレーオフ出場。 〉日光アイスバックスはやっぱり負けました。 〉底冷えのする東伏見ではありますが、行きたかった・・・ 〉雪印は札幌真駒内を本拠地とする地味〜なチームでしたが、日光とともに、 〉いないとリーグ戦が成立しないのよ。 〉今日のスポーツニュースでは両方とも存続しそうなことを言ってましたが。 〉 〉長野五輪以降、レベルの低下は私のようなシロートでもわかるくらいあきらかで、 〉ここ2,3年は「ノーガードの殴り合い」的試合が多くて、リンクに足を運ばなくなってしまいましたが、 〉でも、九州人のせいか、このスポーツは子供の頃(教育TV)からすごく面白かったです。 〉キーパーを裸でさらすような試合が少なくなれば、また見に行きます。 〉 〉・・・子供の頃とは、というと、王子=シャドリン、リャプキンの頃から。 〉 〉王子!引木!!立て直してくれ!立ち直ってくれ!ソ連式「鉄のホッケー」を又、見たいんだ 〉(生で見ないと体と体がぶつかる迫力は伝わらないのが、決定的難点) 〉 〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉いや、それよりですね、北米アイスホッケーリーグで、 〉サンノゼ・シャークスがデヴィジョン首位なんですよ。 〉発足以来苦節10年、2001年初頭にもエドモントンの新聞に 〉「サメはいつも水面下を泳いでいる」などと 〉屈辱的な記事を書かれたのですが、もう、そんなことは言わさん。 〉なにが「いつも」じゃ。権利としてこれまでの発言に対する訂正を要求する! 〉たいがいにせい!!絶対にこれ以上の譲歩はできない!!! 〉 〉 〉 〉”おおむねいつも”と表記を変更することを要求する!! 〉 〉 〉 〉〜なさけな〜。でも、今年はゴールキーパー(野球で言えばエース)がいいから、 〉試合を見るたびに嬉しいです。 〉では。 〉 〉余裕のないくせに、こんなものをUPするのか?ははは…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]