fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉たてにょんさんへ 〉 〉〉岡野先生の初期作品は、ホントに質が高いものばかりですよね。それからも、色々 〉〉変遷したものの、コンスタントにあれだけの作品を描かれてきた事は驚きです。 〉 〉最近の作品を見ていると、メルヘン指向の作品がなりを潜めてしまってちょっと残念 〉ではあります。 個人的にはメルヘンへの憧れがあるもので、作品と初めて出会った 〉頃の(岡野さんの)イメージが強くて… 〉 〉〉おキツネ様のきゅーとな活躍は、かすみちゃんの大暴走と共にらぶりぃ百科事典の 〉〉柱になってますね(^^)主人公をさしおいてこの二人が動き回るもんだから、乃亜は 〉〉大変だろーなと思う(^^; 〉 〉LaLa DX のように無邪気に動き回る「おキツネ様」も捨て難いですが、単行本収録分の 〉「私、応援してます」のシーンのような物静かなところもとっても魅力的です(*^^*) 〉 〉〉僕は、あやせめぐるさんの絵、好きですよ〜。ホームページの表紙のデイジーちゃん 〉〉がとってもらぶりぃなんですよね。 〉 〉ありがとうございますです〜☆ デイジー嬢は憧れの娘です。 未だ熱冷めやらず…(*^^*) 〉…で、本当は早いところカラーの絵に替えたいのですが、いかんせん時間と気力が… 〉 〉〉#このホームページのリンクからもたどれるようになってますんで、見てない人は要 〉〉#チェックですよん。>ALL 〉 〉モノクロな上に岡野キャラはほとんど無いし、とどめに線が雑なのであまり期待されると 〉損するような気が…(^^;) 〉 〉〉これからも掲示板になんか書いてくれるとうれしいです〜。 〉 〉はい、こちらこそよろしくです(^^)/
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]