fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉>おおいしさん 〉〉 本当は2月14日のオルガンコンサートにも行きたかったんですけれど…… この日に1人で 〉〉 行くと淋しくなりそうだし(泣) 〉オルガン+メゾ・ソプラノ+サクソフォンの組み合わせは興味あります。 〉会場の後ろ隅で一人離れて、仏頂面して聴くことになるでしょうけど。 〉 〉〉 あと、残り5席らしいですよ〜 〉〉 電話ならかけておきますよ〜 〉あと5席…選べないなあ…チケぴ等からの引き上げを待って、当日券にします(笑)。 〉 〉>鑑定士さん 〉〉私、7月7日の京都コンサートホール公演は、 〉〉同日大阪である朝比奈隆&大阪フィル100回目のブルックナーをチケットを入手したのに 〉〉裏切って行く予定。 〉それって、プレミアチケットじゃないですか。少なくとも東京では。 〉東京では都響とN響の定期に来ますが、新コンサートマスターを迎え(た効果かどうかわからないけど) 〉アンサンブル能力が復旧しつつある都響で、もう一度聴きたい。 〉予定じゃ5月にブル7を振ることになってるけど…無事来てくれるかなあ…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]