fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉流崎です。補足いきます。 〉〉中州で遊びたい方に、一言。 〉〉あそこは「大人」の街です。それなりの元手が必要です。「危険」も隣り合わせです。ご注意を。 〉 〉この間中洲に行ったのですが屋台はともかく夜はやめた方がいいです。 〉(昼間ならキャナルとかならいいんですけど。) 〉あそこはやばいお店が多くありますから。私も怖いですよ。 〉まぁ、ヒントは花屋が多いと言う事で。 〉 〉〉仲間うちで、飲んで騒いでのおつもりならば、西通りや親不孝通りが適当でしょう。 〉 〉多分天神界隈なら妥当な線だと思います。屋台など色々ありますし。 〉でも、博多駅周辺は詳しくないです…。 〉 〉〉名所だったら、舞鶴公園なんていかがでしょう。 〉その近くに大濠公園もありますよ。(笑) 〉それと、太宰府天満宮も忘れてると思いますよ。(大笑) 〉2月始めは紅梅の方はどうなってるのでしょうか。 〉 〉追記 〉宿の方は近々取る予定ですがまだ具体的に決まってないです。 〉多分みなさんと別の所に泊まると思います。 〉これから友達に聞いてみようかと。 〉(料金高ければ大橋のホテルでもいいんですが宴会すると帰り遅い事確定)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]