fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 〉 〉〉はじめまして,旅人と申します。 〉 〉はじめましてーーーー、これからもよろしくですっ! 〉 〉〉何年前に,友人(男)の家に遊びに行ったとき, 〉〉机の上に放り出してあった「フルーツ果汁100%」の3巻を手に取り, 〉〉そのまま全巻読破したのが,岡野史佳に触れた初めての体験です。 〉 〉「フルーツ果汁」からハマる人って多いですよね(^^) 〉 〉〉当方25歳,会社員(システムエンジニア) 〉〉いちばん好きなのは「太陽の下で待ってる」 〉〉(虹とトリックスターが早く読みたい……) 〉 〉「虹とトリックスター」、なかなかコミックスになりませんねー :-( 〉あと1作品描かれればコミックスになるとは思うんですが・・・。 〉 〉〉こちらは3月の初めから拝見してました。 〉〉詳細までかなり掘り下げてくださるので助かります。 〉 〉依然として工事中の部分があるので、早いうちに完成にもってきたいんですが、細部 〉を作ってると全体を作り直したくなってくるんですよね(^^;おかげで、いつでも未完 〉成状態です。てゆーか、急いで作れーっていう感じですが、なかなか・・・。 〉 〉〉最近私もホームページを作りました。 〉〉まだ工事中の部分がありますが,こちらをリンクさせていただきたいのですが。 〉 〉全く問題ないです。ばんばんリンクしてください(^^) 〉 〉〉http://www2s.biglobe.ne.jp/~NITE_DAY/index.html 〉〉です。よろしくお願いします。 〉〉これからもこちらには随時書き込みしていこうと思っています。 〉 〉私が雲隠れしてしまうので、なかなか軌道に乗らない掲示板ですが(汗) 〉どーか末永くご利用くださいませ。 〉 〉といったところで、それでわ!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]