fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 〉いらっしゃいませ、BASSさん。 〉 〉〉はじめまして。岡野氏のページはきっとあるとおもって探したらやっぱり 〉〉あったんですね。彼女の作品を読んで7年になりますが、相変わらずかわ 〉〉いい女の子を描くなあと感心してます。 〉 〉ですね(^^) 〉 〉〉私の一押しは「フルーツ果汁」なので絵は昔の方が好きなんですが、最近 〉〉の作品はシチュエーションに凝りすぎてないか?という気もしたりなんか 〉〉して。 〉 〉昔の良さと今の良さは、またちょっと違うよーな気がしてたんですが、「緑 〉のゆびさき」なんかだと、やっぱり岡野テイストはまだまだ健在!ですね。 〉最近は連載されてないのでちょっと心配していたのですが、どうやら白泉社 〉の新雑誌「メロディ」で連載されるようなので、ちょっと安心です。 〉 〉〉溢れるような色彩感覚が作品からだんだん希薄になっているような気もし 〉〉ます。でも読んじゃうのね。ララは読まなくなって久しいけど、単行本は 〉 〉描写の傾向は変わってきたと思います。でも、「君の海へいこう」や「緑の 〉ゆびさき」では、また岡野先生の色彩世界が大開花してるかな〜と。ヨイで 〉す。 〉 〉〉ちゃんと買ってま后てN;でも最新のやつは、壊れちゃった岡野氏を見るの 〉〉はファンの心情としては少々複雑なものが・・・ないか。 〉 〉37℃の1巻あたりで既にかなり壊れていましたね(^^;でも、面白いのだか 〉らOK!なんですよね(^^;最近は、単行本未収録作品はかなり少なくなって 〉きたと思いますんで、単行本でもOKだと思いますよ〜。 〉 〉といったところで、それでわ!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]