fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉以前にどなたかが、もう書いてくれたかもしれませんが、飛行機で行く場合、 〉〉いつまでにチケットを取ればいいんですか?決断のリミットはいつになるんでしょう? 〉全日空の「超割」は12月5日まで受け付けています。 〉それ以外は通年の割引運賃になりますが、<font size="+3">はっきり言って複雑です。</font> 〉〉自分で飛行機のチケット取ったこと無いんで、取り方が分からない。ネットでも買えますよね? 〉回りくどいけど一番わかりやすいのが、各社の時刻表を旅行代理店(JTBとか「みどりの窓口」とか) 〉から取ってきて「各種割引運賃の案内」を詳しく読むことです。 〉ネットでも買えますが、まだるっこしいですし、自分でやると高い切符を買ってしまう恐れが(経験者)。 〉「超割」以外の切符は、各社とも2ヶ月前の同日発売です。 〉〉羽田からだといくらするんでしょう? 〉まともに買えば往復5万5千円程度。チケット屋でバラの回数券を買えば往復4万7千円+−。 〉スカイマーク(URLは忘れましたが、ネット予約できます)は往復32,000円+−。 〉JAL、JAS、ANAの早朝・深夜便を発売日当日〜一週間以内に予約すれば3万弱(席数限定)。 〉 〉直前まで決まらない場合、旅行代理店や生協がやっているビジネスパックを使う手もあります。 〉だが、パンフレットが出てこない…値段は2,3日内にUPします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]