fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちは。 〉 〉Last Birdさんへ 〉お返事(?)ありがとうございます。でも、読む前にもう、行ってしまったんですよ。昨日帰ったと 〉ころです。 〉 〉花巻ですが、家族と行ったのですが、花巻がメインではなく、一日しかいられませんでした。 〉私以外に宮澤賢治のファンはいなく、みな、観光をしてしまうタイプなので、じっくりとひたること 〉は出来ず、教訓が幾つも出来ています。 〉 〉それにしても、花巻は、去年がんばってしまったなあ、という感じがひしひし伝わってきました。 〉そういうのは嫌なのでわざわざ今年にしたのですが、意味がなかった。 〉張り切る気持ちは分かるけど、あの人にそういうことをしたら、こっちはなあ、と苦笑いをするしか 〉ありません。 〉 〉そうそう、花巻温泉に泊ったのですが、久慈のこはく(漢字変換が出来ない。なんて奴だ!)を売っ 〉てまして、小さいやつを買いました。アクセサリーが主なんですが、何もくっついていないのもあっ 〉て、私が買ったのはその一番安いものです。何かが入っているのは高くて、羽虫入りなんてとても・ 〉・・・・でした。 〉 〉あと、花巻温泉にバラ園がありまして、紫のバラを見ました。 〉・・・ここで、「ガラスの仮面」が話題になったことってあったんでしょうか・・・でも、白泉社だ 〉し、女の子の5人に1人は絶対、紫のバラに反応しますって! 〉名前はマダム・ディオーレだったかな?記憶は怪しい。 〉 〉それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]