fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、いくみさん。 〉 〉〉こんにちは。実はMsg No 7に喫茶から書いていた いくみです。 〉〉この度プロバイダと契約したので、自宅から遊びに来ました。 〉 〉あうー(涙)こういうリピーターの方がいらっしゃってくれるのが、すごく 〉うれしいですーー(喜) 〉 〉〉立ち上がりのあの頃と違ってずいぶん充実した内容ですね! 〉 〉あの頃は、まだ正式に立ち上がったばっかりで、何も無かったですから(汗) 〉さすがに一年間でだいぶいろいろなコンテンツが用意できてきたかなぁ・・・ 〉今後は、今まで弱かったイラスト関係に力を入れて・・・って私が入れるわけ 〉じゃないんですが・・・更に充実したページにしていきます。(←言い切ってし 〉まった・・・) 〉 〉〉特に福岡旅行の作品舞台捜索なんか面白かったです。 〉 〉デジタルカメラとノートパソコンを買ったので、近々、第二弾の福岡大探索旅行 〉(兼、食べ歩き旅行)をするつもりです(笑)今度は、山ほど写真とれるし、更に 〉充実した舞台探索ができるかなー、と。「37℃」関係の舞台は前回、探訪し忘 〉れましたし。うーん、今から楽しみー(・・・の前にお金を貯めなきゃならないんで 〉すけどね(汗)) 〉 〉〉これからもちょくちょく立ち寄らせてもらいます。 〉 〉あまり定期的に更新してないのが、巡回してもらっている皆さんに申し訳ない 〉ので、もっと頑張っていきたいと思います、って毎回言うだけなら出来るんです 〉けどねー、ってな事じゃだめなので頑張ります。 〉 〉といったところで、それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]