fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、茨木さん。 〉 〉いやー、お返事が大変遅れてごめんなさい。今学期の後半から夏休みにかけての、怒涛の 〉忙しさにかまけて、レスをさぼってしまってました。 〉 〉今は日本の夏を満喫できる田舎のオープンエアの部屋!の中でうだりながらこの文章を 〉書いていたりします。てゆーか、コミケの原稿書けって感じ!17日だというのに、いまだ 〉に一文字も出来てないんだから・・・・ 〉 〉というわけで、ちょっぴり近況でした。 〉 〉〉はじめまして!! 〉〉岡野先生の作品はどれも好きなんですが 〉〉昨日まで「ラブリー百科事典」は読んでなかったんです(ごめんなさーい)。 〉〉昨日ようやく買って(まだ初版があってよかった)初めて読みました。 〉〉面白かったです、作風が今までとまったく違ってるけど 〉〉私、好きですあーいうノリ。 〉〉食欲旺盛なキャラ(「大喰らい」じゃなくて「くいしんぼ」って感じのキャラ)って 〉〉とても好きなんです! 〉 〉そうですね。今までの作品とはまったく違うあの破滅的なノリがすごいですよね。 〉おキツネさまも、本誌掲載分でさらにすごいことになってますから、今後が楽しみ 〉です。 〉 〉〉で、一番気に入ったキャラはおキツネさまです!!ホントにとっても「ラブリー」!! 〉〉これからも脇役でちょくちょく出て来て欲しいなー 〉 〉そういえば、今年のコミックマーケットのカタログを読んでいたんですが、少女漫画の 〉ファンクラブのところにあった岡野先生のサークルは2つで、その両方がラブリー百科事典 〉のイラストだったんですが、片方(うち)のイラストはかすみちゃんで、もう片方はおキツネ 〉さまでした。なんでどっちとも乃亜じゃないんだろー、という(笑)確かに、今までにいなか 〉ったタイプだとは思うんですが(^^; 〉 〉〉私が岡野先生を知ったのは、ちょっとした勘違いが原因なんですが・・(恥ずかしくていえません) 〉〉今はその勘違いに感謝してます。そのとき初めて読んだのが「フルーツ果汁100%」です。 〉〉 〉〉岡野作品では「太陽・・・」が一番好きです。 〉 〉「太陽」は、4巻を読むのがつらかったなぁ。里紗がかわいそうで。吉永は岡野作品一の 〉悪人ですよホント。最後にしあわせになれてよかった・・・。 〉 〉といったところで、それでわ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]