fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちは、けーたです。 〉 〉先週の土曜日(7日)に fumica.com の5年目(でしたっけ?)にして初のオフ会がありました。 〉ほんの軽く、報告します。誰か続きよろしくニャ。(笑) 〉 〉参加メンバーはたてにょんさん・おおいしげんさん・yamazakuraさん・ささいしんやさん・ぬくっちさん 〉tanGさん・流崎涼葉さん・E-jiさん・私。 〉さらに途中からかずゆきさん・Last Birdさんが駆けつけて来て、合計11人が集まりました。 〉 〉オフ会は3部構成でした。 〉 〉1部「しながわ水族館」のイルカショー。 〉(サブタイトル「君の瞳の中の海の王国にいこう」 by yamazakuraさん) 〉 〉2部「五島プラネタリウム」の星と音楽の夕べ。 〉(サブタイトル「惑星Fのおとなたち(^^;」 by yamazakuraさん) 〉 〉3部「居酒屋 九州」で宴会。 〉(サブタイトル「オリジナル・ジントニック」 by yamazakuraさん) 〉 〉他にも、0次会・0.5次会・1.5次会・4次会・5次会までありましたが。(笑) 〉 〉イルカショーもプラネタリウムも面白かったんですが、やっぱり宴会がよかった。 〉昼食会や、お茶会もありましたが、熱い話をするならやっぱり飲まなくちゃ。(って思ってるの私だけかな) 〉いかに自分が岡野さんが好きか、岡野さんの為に何が出来るかなど、熱く議論したり、 〉もはや手に入らない貴重な資料を見せてもらったり、 〉バカ話に花を咲かせたり。本当に面白かった。 〉みんな、いい人で面白い人でよかったです。(やっぱりちょっと心配でした) 〉 〉ぜひ、またやりましょう。 〉福岡か小笠原で出来たら、本当にうれしいな。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]