fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉嘆願書;草案 〉 〉ちょっと硬めにした改訂版です。ご意見よろしくぅ。 〉 〉 〉 嘆 願 書 〉 〉 私たちは、岡野史佳先生の作品をこよなく愛する読者です。西暦2000年は岡野先生 〉のデビュー15周年にあたる年でありますことから、白泉社におかれましては、これを 〉記念して次の事柄に取り組んでいただくことを切望します。 〉 〉 1.全作品の単行本収録を望みます 〉 〉 私たちは『虹とトリックスター』、『パペットマスター』、『宙の約束』など 〉 の単行本未収録作品が、早く読めるようになる日を待ち望んでいます。また、 〉 『ファニー・スクープ』や『HIGH TIME』など価値のある作品が埋もれたままに 〉 なることを悲しく思います。 〉 〉 2.イラスト集の刊行を望みます 〉 〉 これまでに岡野先生は多数のカラーイラストを手がけておられます。しかし、 〉 「カードギャラリー」に納められているわずかなものを除けば、貴重な作品の多 〉 くは色を失って単行本に収録されているのみであり、たいへん残念なことです。 〉 ぜひとも、岡野史佳先生のカラーイラスト集を刊行していただきたく思います。 〉 〉 3.サイン会の開催を望みます 〉 〉 これまで岡野先生を囲む催し物は開催されたことがなく、感謝の言葉をお伝え 〉 するには間接的な方法に頼っております。記念行事の一環として、サイン会など 〉 を開催していただきたく思います。 〉 〉 4.多方面でのご活躍を望みます 〉 〉 岡野先生の世界が、ただコミックの枠に留まらず、「ギャルゲーのキャラデザ」 〉 などに広がっていくことを楽しみにしております。 〉 〉 〉 氏名 ________________ 〉 ハンドル ________________ 〉 E-Mail ________________ 〉 住所 ________________ 〉 記入日 _____年____月____日 〉 〉 ▽ 自由記入欄
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]