fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉嘆願書;企画書 〉 〉まずは下書きです。.docや.jtdを作らなくとも、HTMLだけで何とかならないかなぁ、ということ 〉で手打ちタグ入り(掲示板上では反映されませんが)。もうちょっと硬い文にしたほうがみんな 〉で使うにはいいのか、逆に遊び心をたっぷり織り込んだ方がいいのか、要求事項を増やした方が 〉いいのか、絞ったほうがいいのか。代案お待ちしています。 〉だらだらとやっても盛り上がらないので、できれば9月を<s>ラブリー</s>運動強化月間に設定し、 〉10月に決起集会(という名目のオフ会)を開けば楽しいかも(←おおいしが)。直接白泉社に 〉持っていければ面白いんですけれどねー。 〉 〉<style type="text/css"> 〉<!-- 〉p { line-height: 160% ; margin:10% ; font-size:9pt} 〉--> 〉</style> 〉 〉101-0063 神田淡路町2-2-2 〉(株)白泉社 〉 岡野史佳先生の担当者さまへ 〉<h1>偉い人にお願いっ<i>!</i></h1> 〉 〉 私たちは、岡野史佳先生の作品をこよなく愛する読者です。西暦2000年は岡野先生のデビュー 〉 15周年にあたる記念すべき年でありますことから、白泉社におかれましては次の事柄を取り 〉 組んでいただくことを切望します。 〉 〉<h2>1.すべての作品を単行本に!</h2> 〉 〉 私たちは『虹とトリックスター』『パペットマスター』『宙の約束』などの単行本未収録作品 〉 が、早く単行本で読めるようになる日を待ち望んでいます。また、『ファニー・スクープ』や 〉 『HIGH TIME』など価値のある作品が埋もれたままになることを悲しく思います。 〉 〉<h2>2.色のある岡野世界を!</h2> 〉 〉 これまでの15年間で岡野先生は多数のカラーイラストを手がけておられますが、「カードギ 〉 ャラリー」に納められているわずかなものを除けば、その多くは色を失って単行本に収録され 〉 ているのみであり、たいへん残念なことです。ぜひとも、岡野史佳先生のカラーイラスト集を 〉 刊行していただきたいのです。 〉 〉<h2>3.サインして!</h2> 〉 〉 これまで1度もサイン会をしたことがないという岡野先生。誰も来てくれないかも、なんてい 〉 う不安は私たちで解消しますから、ぜひその気になってください。私たちは碧ちゃんのように 〉 必ずはせ参じます。 〉 <font size=-2>(備考:Planet-f版ChatterBox 00/08/15)</font> 〉 〉<h2>4.ゲーム!</h2> 〉 〉 岡野先生のつぶやき「どっかギャルゲーのキャラデザやらしてくんないかな」を現実に変えて 〉 いきましょう。 〉 <font size=-2>(参照:薔薇科少年)</font> 〉 〉<p align="right"> 〉 氏名 ________________ 〉ハンドル ________________ 〉 E-Mail ________________ 〉 住所 ________________ 〉 記入日 _____年____月____日 〉</p> 〉<hr size="12" width="12"> 〉<p align="center">企画立案 fumica.com</p>
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]