fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉こんにち! 〉虞美っす。 〉本物です(笑) 〉〉 〉〉コミックマーケット58、お疲れさまでした。 〉いやー、本とお疲れ様でした。 〉ぼろぼろでへろへろに成りましたよ・・・・・・・ 〉一日15時間寝たの初めて<うわぁ・・・・・ 〉まだふらついてます(笑) 〉〉来ていただいた皆様、どうもありがとうございました〜。お会いでき 〉〉て、すごく嬉しかったです。 〉いやー最初話しかけずらかった(笑 〉犯人(本人!!)かどうか確認取るのはなにか戸惑う物がありますねぇ(しみじみ 〉 〉オフ会が楽しみだ〜。申込書は買ってき 〉たので、次回も出す予定です。時間が許す限り、新刊も用意したいと 〉〉思います。 〉あぁ・・・・・ 〉謎の高校生軍団(全員別)の謎サークル 〉冬コミ応募、振り込みましたよ、一応。 〉7000円なので2333徴収されました。ここらへんが高校生っぽい(笑 〉どーでもいいけどよ、PCがるげー(ギャルゲーだって) 〉ネタにすんのは、やってるってことだろ?いいのか? 〉いや・・・・やってるけどよ・・・・・・・・・ 〉 〉もう1年も出してないもんね。ただ、受かるかどーかが微 〉〉妙です(x_x) 〉冬も楽しみです。 〉落ちたらショックで行かないかも(笑 〉〉 〉 〉〉それにしても、東館は人口密度もめちゃ高いっていうか、温度湿度 〉〉からして別世界でした(笑) 〉いや今年は雨でホントによかった。 〉生きていける温度でしたよ。ほんと。 〉並んでる時は絶望してたけど(笑 〉あまつさえ友人はサークル入場られるし・・・・・(絶望 〉〉 〉〉とりいそぎお礼まで、ということで。 〉〉それでは〜。 〉あぁー 〉やべー 〉虹とトリックスター・・・・・・・・・・・・・・・
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]