fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 〉 〉〉はじめまして。昨日、初めて岡野史佳さんのペ−ジがあるのに気付いて驚きました。 〉 〉いらっしゃいませ、E-jiiさん(^^) 〉岡野史佳エンサイクロペディア-on-WEBにようこそ。楽しんでいってくださいね。 〉岡野先生のページの存在、驚きました?このページ、実はけっこう前から作ってまして、 〉最初のものは、ちょうど2年前に構想されてました。もうすぐ二周年です。これからも末永 〉くよろしくです〜。 〉 〉〉たぶん、ないだろうと思ってたんですよ。それにあまり男性ファンもいないだろうと思ってました。 〉〉偏見でしたね、許してください。 〉 〉岡野先生、男性ファンも多いみたいです。あの瑞々しく透明な世界観に惹かれる人は、性別に 〉関係無く、いるみたいですね(^^) 〉 〉〉でもですね、私は何故か、花とゆめを読む男性はいても、LaLaはいないだろうと思ってたんです。 〉〉ちなみに私は現在17歳の女の子なんですが。 〉 〉白泉社のマンガは、少女マンガ誌の中でも男性読者の比率は多いですよね。LaLaも、結構 〉いるのかもしれません。って、私も買ってますし(^^; 〉 〉〉私が初めて岡野史佳を知ったのは、37℃の第1回を立ち読みした時だったかな? 〉〉私は食べ物の描写、というのに弱く、「風邪ひいた時に桃の缶詰を食べるとおいしいよ」というのに 〉〉憧れてしまった。 〉 〉熱っぽい時には、冷やした果物のカンズメが気持ちいいんですよね。うんうん。って、しょっちゅう 〉カゼひいてる私だからこそ言える言葉かも?(←不健康) 〉 〉〉あー、あと、その頃の私は宮澤賢治と長野まゆみにひかれていて、Toy’s Hillの世界に入 〉〉り込んでしまったんです。 〉 〉トイズヒルは、岡野先生が描かれた中でも、素晴らしい可能性を切り開いている作品世界 〉ですよね。最近、なんとかしてトイズヒルを映像化出来ないか、考えているんですけどね。 〉 〉〉いきなり不躾ですね。すみません。文章もつながってないし。 〉〉でも、驚いたと同時に、キレイだし丁寧で、このページがあるのが嬉しかったです。 〉 〉ありがとうございます。まだ未完成部分があったりして(^^;完成形とはとても言えませんが、 〉地道に作ってますので、ちょくちょく見に来て下さいねー。それと、ここの掲示板もよろしく 〉です。ついでに、少女まんがレビューの「らんく帝国」もよろしくです。 〉 〉〉これからも頑張って下さい。 〉 〉#実は、現在密かに、トイズヒルワールド計画というものを進めてます。 〉#トイズヒルの世界を、インターネットの世界でさらに広げようという計画ですが、 〉#まだ詳細は未定。とりあえず、トイズヒルのCGの制作に着手したばっかりです 〉#ので、公開出来るのはまだまだずーっと先だと思いますが、あまりこのページを 〉#アップデートしてないんで、一応、やってるぞーという事だけは言っておきたいな 〉#ぁ、と(^^; 〉 〉てなわけで、それでわ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]