fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉「8月7日に練馬局から発送されたはずの郵便物がまだ届いておりません。 〉 郵便事故ではないかと思いますので、お手数ですが調査をお願いいたします」 〉 〉 〉 〉 〉 ・・・というのを木曜日に書き込む予定だったんですが、中止。 〉 〉 〉 〉 〉 <font size=6>うわっ、本当に来てるっ!!</font> 〉 〉 仕事の休憩時間が2時間ほどあったので、[22,222]を狙うためにインターネットに接続 〉 しようとして家に戻ったところ、届いていました。うっ、CHATTER BOXで見慣れたこの筆 〉 跡。岡野先生ご本人の字だよぉ〜(感涙) 〉 〉 当たったのは海外版コミック『海育ちの風』でした。うれしー。 〉 そういえば、「カウンターのほうで色紙がもらえる<font size=-2>(予定^^;)</font>だから、ここは希少価値のあ 〉 る海外版を狙おう(数が多いから当たる確率高そうだし)」と考えて応募したのでした。 〉 〉 『君の海へ行こう』を書籍の第1希望にしてあったのですが、あるふぁさんに取られたの 〉 ですね。第2希望に書いてあった『海育ちの風』が繰り上がり当選したようです。 〉 〉 しかし、しばらく眺めても何語かわからない。というか、これは文字ではなくて絵だな(^^; 〉 〉 奥付を丹念にみてやーっとわかりました。タイ語版です。うーむ、タイ国、おそるべし。 〉 〉 ---- 〉 〉 「これは礼状をお送りせねば!」 〉 ということで、“シーバDUO”を買ってきました(Comicate53参照)。本当は願を掛けた 〉 おキツネさまへ「白くてふあふあのくりいむがのってていちごとかのってるあれ」を奉納 〉 したいところですが無理ですしねぇ。 〉 〉 余談ですが、“シーバDUO”すごくおいしそうです。試食してみようかな。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]