fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ささいさん、おめでとうございますー。 〉はじめましてですよね。あるふぁといいます。 〉 〉ぼくもあたりました!プレゼント。 〉「譲我們看海去」(←少し字は違います)台湾版の「君の海へ行こう」です。もちろんサイン付き。 〉応募は一通に絞ったのがよかったみたいです。 〉 〉〉うおぉぉぉぉぉ!!! 〉〉ま・まさか当たるとは…ううう、生きてて良かった。 〉この感覚わかります。 〉まさに生きててよかった、オカノファンやっててよかった! 〉僕は出かけるときに届いているのを発見したので、とりあえず鞄に入れて一日持ち歩きました。 〉ときどき封筒を眺めてはニヤニヤ。一日中気が気でなかったです。 〉本は日本語版より少し厚めで、表紙の黄緑が濃いめの緑です。中国語で話す琴里や空見たちは不思議な世界です。 〉コピーですがデイジーのイラスト付き手紙も入っているのもとってもうれしいところです。 〉 〉他にも当たった方いらっしゃいませんか? 〉 〉〉ちなみに届いたのは、1996年製・謎のアイテム「GAMEBOMB」です(^_^) 〉これって、どんなものだったのでしょう?興味津々。 〉 〉 〉「君の海へ行こう」といえば、とうとう来年の夏には小笠原にも飛行機が飛ぶかもしれません。 〉神奈川新聞(8/3)や月刊エアライン にのっているようです(まだ見てません)。 〉飛行艇ということで、山を削って飛行場を作るわけではないのでとりあえず安心です。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]