fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ども、たてにょん@管理人です。 〉 〉#ちょっと間が空いちゃいました。 〉#なんとかして、らんく帝国と平行して更新出来るだけの手際の 〉#良さを身につけたいものです。どっちかに手を入れていると、 〉#片方がお留守になっちゃうんですよねぇ・・・。 〉 〉〉〉別冊花とゆめ、というのがよく分からないんですが、一体 〉〉〉どうされたんでしょうね。そういえば、「LaLa」と 〉〉〉「花とゆめ」の間で移籍された先生っていらっしゃるんで 〉〉〉しょうか? 〉〉 〉〉んと、どうもLaLaで描いている作家をよぶ別花の企画みたいですね。 〉〉他に桑田乃梨子さんも読み切りを描かれるみたいですから。 〉〉従って、企画としては今後もあるかもしれないけど、 〉〉花ゆめの方にいかれるわけではないみたいです。 〉 〉ふぅ。安心したです。やっぱり岡野先生がいないとLaLa 〉じゃないですよ、私にとっては(^^) 〉 〉〉〉岡野先生って、「LaLa」の雰囲気を体現されているよ 〉〉〉うな感じがしてるので、なんか違和感がありますね。今ま 〉〉〉でとは違った感じの作風を目指すのでしょうか。 〉〉 〉〉描く場所が変わったから、ちょっと雰囲気の変わった作品を 〉〉読んでみたいなっていう気もしますね。 〉 〉「月齢14.8」というタイトルから想像するに、ミステリアスな 〉雰囲気の作品なのかな。そういえば、別花って、ミステリー系 〉のお話も多いんじゃなかったでしたっけ。そういうのは、あま 〉りLaLaには無いような気がするなぁ。気のせいかな。 〉 〉〉〉#唯一、別花だけは買ってないんだよなぁ。これを機会に 〉〉〉#買い始めようかなぁ・・・(^^; 〉〉 〉〉ってことで、とりあえず該当号だけを買えばいいかと。 〉 〉きっかけがあると、それ以降買いつづけちゃうんですけどね(^^; 〉前から、花ゆめのプラネット増刊と、別花は、買おう買おうと 〉思ってはいたんですが、きっかけが無かったんですよねぇ。 〉 〉たぶん、こういった読者さんを開拓するために、別花にLaLa 〉の作家さんを呼んだんでしょうね(^^;となると、その作戦に 〉ひっかかっているのかな(^^; 〉 〉というわけで、それでわ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]