fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうも。使えないダメ男リスペクト人間、関 隼です。感想有り難う御座います。 〉 〉〉「海育ちの風」は、いえ、のみならず岡野史佳先生の作品は、“色”を大切にしています。 〉〉が、「真夏」に於いてそれは、まるで引っ掛かっただけで通りすぎてしまったような気がしてなりません。 〉 〉ごめんなさい御免なさいゴメンなさい御免なさい!私が一番苦手な「岡野史佳っぽさ(敬称略)」 〉が[色]なんです。これはもう平謝りするしか有りません。ただまぁ、弁明させていただけるなら、 〉これを書いてるときに一番気にしていたのは「岸田を如何にダメ男として描写するか」で、結構 〉「色」とかは二の次でした。その為に 〉〉「真夏」は“色”のイメージの持つ力が少々弱すぎるように思えました。 〉と言う感想を戴いて当然の作品となってしまいました。 〉 〉〉次作を期待しています。 〉有り難う御座います、こんな使えない人間を拾って下さる貴方の為に、次作はもっと頑張ります。 〉 〉それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]