fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉かなり浮かれ気味のkitaです。 〉かくれヒコーキ好きがここにも(笑)。 〉〉しかし、わしの場合、ちと特殊でして、 〉〉もともと、船に興味があり、(生まれが呉なんです)そこから 〉〉船→軍艦→航空母艦→艦載機→飛行機と進んでいったんです。 〉私も似たようなもんです。いろいろあって結局飛行機に特化してますが。 〉米海軍横須賀基地の公開日には行きたいと思いつつも毎年忘れるし(駄目な奴)、 〉晴海ふ頭にはときどき外来艦がくるのですが、情報収集しないので…大阪南港には来ませんか? 〉〉太平洋戦争中の飛行機だったら大体分かるんですが、それ以降になるとあまり自信が無いんです。 〉岡野さんはどうも第1次大戦までの機体が好きらしいので、 〉ネタ探し目的で注意していたら、いつのまにかそういう機体も面白くなってたんです。はい。 〉週間エアクラフトという雑誌がありましたが、まれに古い飛行機の記事もでていました。 〉〉〉・米軍機がF6Fとわかる!(最初はF4Fと思っていたのですが) 〉〉分かりませんでした。(ぐすん) 〉はい。実はこじつけです…というか、じ〜っと見て、背中のラインで「決めた」だけです(笑)。 〉…なんか濃いなあ… 〉〉どんどん飛行機の話をやって下さい、黙って聞いてます。(ぐすん) 〉そんなこと言わずに相手してやってください。言いたい放題やってるだけなので。 〉では。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]