fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どーも、たてにょんです。 〉 〉〉 家族は心配ありません。 〉〉 東京に行くときはすべて「学会がある」ことにしてあります(^^; 〉 〉た、正しい・・・。親にバレるまでは、僕も「仕事」ということに 〉してました(笑)つーか、行きはじめたきっかけが、「12月30 〉日までかかる仕事がたまたま28日に終わってしまったから」とい 〉うすごい理由でした。もしあの時、仕事が30日までかかっていた 〉ら、Studio Planet-Aは生まれなかったことでしょう(笑) 〉 〉〉 3つめは(今のところ)全く問題なし。 〉〉 理由は言いたくない(泣) 〉 〉同様(号泣) 〉 〉〉# 「去年の場合」という註のついているのが、すっごく気になるのですが>たてにょんさん 〉 〉ええと、去年の冬は会期がクリスマスにかかってたんですね。 〉というわけで、「コミケを選ぶか彼氏彼女を選ぶか」という 〉究極の選択が・・・あったかどうかは定かではない。 〉 〉〉 むしろ問題は、仕事の休みが取れないことですねー。 〉〉 副業で学習塾の講師をしているのですが、8月中旬とか12月下旬はこの業界の繁忙 〉〉 期ですから、「休みをください」なんてとても言えない。 〉 〉大抵の会社は休みなんですけど、確かに塾講は大変ですね。 〉学生の大型バイトって、大抵休みの時期が忙しくなりがち 〉ですよね。うちの会社は夏休み無いけど(T_T) 〉 〉であ〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]