fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちは。kouです。 〉 〉〉はじめまして〜。なんだか最近、また新人さんが 〉〉いっぱい書き込んでくださるので、僕はとっても 〉 〉よくよく見ると、私がレスを付けた元の記事って、昨年の投稿だったんですね。 〉ううむ、酔っぱらっていたせいか、古きツリーを掘り起こしてしまったようで..... 〉 〉〉少年宇宙は、シリーズがまとまってコミックスになってます。 〉〉「海育ちの風」「1/2FAIRY!」「少年宇宙」の3冊で少年宇宙 〉 〉思い出してきました。 〉実家の押入に3冊とも入っているような気がします。 〉海育ちの風は、友人が貸してくれた初めての岡野作品ではなかったかな。 〉初読み感想は、「でっかい目だなー ふりふりだなー」 :-) 〉しばらくすると慣れて、自分で買いに行ってしまいました。 〉 〉〉ええと、古い作品からいくと、飛行機もしくは飛ぶこと 〉〉がテーマになった作品は、 〉〉 〉〉「Still Remember」・・・HC「フルーツ果汁100%[6]」に収録 〉〉HC「イリスの卵[1][2]」 〉〉「騎士とエンゼル」・・・HC「薔薇科少年」に収録 〉 〉ありがとうございます。 〉まずはイリスの卵を見てみます。 〉これってひょっとして、好物、もとい鉱物が絡むお話でしたっけ?(違うかな?) 〉 〉〉おお、やはり、岡野史佳作品のファンとわかつきめぐみ作品のファンは結構 〉〉重なっているですね〜。最近、わかつき先生は講談社で描かれてますよね。 〉〉そちらの作品もとても素敵で、大好きです。下の部屋では、ちょくちょく、 〉〉わかつき作品の話題でお話してますので、そちらもよろしく(^^) 〉 〉おお、ぜひぜひ。 〉ところで下の部屋とは? すんません、直にこのBBSにアクセスしてきたもんですから.... 〉 〉ここまで書いたら、実家に置きっぱなしになっている岡野作品をよみたくなってしまった。 〉特に「トイ・ヒルズストーリー(?)」が読みたくて読みたくて。 〉岡野作品って結構SFですよねぇ。 〉 〉それでは、また。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]