fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉ps.どうでもいいけど、掲示板の題名リストに「旅は鉄道に限る」という 〉〉タイトルがずーんと続いているのは迫力があるなぁ(笑) 〉ついでにもう一つ増やしてしまいます。 〉〉移動中に寝るならやっぱりブルートレイン! 〉いや〜、福岡までならマジで考えます、これ。 〉東京駅で個室B寝台に入るや速攻で浴衣に着替え、 〉横浜駅あたりで、向かいのホームにあふれる背広の群れを見ながら 〉「ふっ」と口の端で笑ってビールをぐいと飲む。 〉やりたい。これをやりたい。 〉…さもしいなあ…俺… 〉 〉夜中に軽い衝撃で目が覚めると深夜のホーム。 〉外を覗くと、しんと静まり返ったなかで、蛍光灯だけが目に眩しい。 〉客車だから、停車すると無音なんですね。 〉寝台じゃないけど、古い12系だか14系だかは最後尾の1両が電源車を兼ねていて、 〉床下のディーゼルエンジンが一晩中轟々と響き、閉口したことも思い出しました。 〉 〉そうそう、岩国の近くに泊まったときのことですが、TVを見ていてびっくり。 〉たてつづけに「5000形」「超低床車」「4両編成」のテロップ… 〉何事かと思ったら、広島電鉄のCMでした。”車両の機能だけ”を宣伝するのは、初めて見ました。 〉当然(笑)、翌日の予定を変更し、宮島線に乗ったあと福岡に移動しました。 〉 〉では。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]