fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉皆さんの話を聞いていると、無茶をしたくなりました。 〉〉そこで提案が有ります。 〉〉「オフ会は18きっぷ使って西陵高校集合(西陵祭やってなくても)」 〉〉いい修行になると思うんですが(笑) 〉 〉たしかに、オフ会ってよりは、もはや修行だよな〜(^^; 〉あ、あの旅をもう一度やるのか・・・。 〉 〉〉なんか疲れてる、なんか変な人たちが、西陵高校まえに集結! 〉〉なんて絵になる光景でしょう(笑) 〉〉もちろん全員ですよ。(おおいしさん@札幌も(笑)) 〉 〉絵になるっていうか、全員即逮捕って雰囲気も 〉ただよってまいりました(^^; 〉 〉〉でも、皆さん一体何者なんですか?(笑) 〉〉なかなか青春満喫してるようですね。 〉 〉ええと、単なる通りすがりの元鉄っちゃんです(汗) 〉いわゆる「鉄道研究会模型派見習い及び旅行計画派」って奴。 〉 〉高校生時代は、「兼図書委員兼放送委員兼パソコン部部長」 〉だったという。まあ、ありがちといえばありがち(^^; 〉 〉〉わしは青春時代は部活やってたし、そのまま就職しっちゃったし、 〉〉さぁ、これからいろいろ無茶をやっていこうかな。 〉〉と、いうわけで。ね。 〉 〉学生時代だったら一も二もなく参加してただろーなー。 〉最大の問題は、参加希望する方々の一部(もしくは全部(笑))が 〉青春を過ぎ去ってしまった年齢であるということでしょーか(^^;;; 〉 〉でも、18きっぷの旅はまたやりたいなぁ。この状況だと、いつ 〉なくなるかわかんないし(T_T) 〉 〉それであっ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]