fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉すみません、まったくご無沙汰してしまいまして。 〉 〉お久しぶりです〜(^^) 〉 〉〉実は小生も引っ越しまして、暇は有れど電話加入権が無いと言う状態で・・・。 〉〉ISDNも考えたんですが、TAを買う予算が・・・。 〉〉で結局、PHSで閲覧だけやってました。今は実家なのでやりたい放題。 〉 〉PHSなら回線速度的には問題ないですけど、やっぱり 〉お金がちょっとかかっちゃいますよね。ISDNは便利 〉ですけど、便利すぎて使いすぎてしまうぅぅ。 〉 〉〉そしたらどこぞの土俵の上集合ってことですよね。 〉〉柱にかかれたコアラを見つつ、ちゃんこをつつく・・・ 〉〉想像すればするほど怖くなる・・・。 〉 〉しかも、甘酸っぱく犬臭いちゃんこ鍋(笑) 〉怖いっていうか、普通食べられません(笑) 〉 〉〉ためらわずに行くべきではないでしょうかっ! 〉〉オフが実現するといいですね。参加してみたいです。 〉 〉今のうちから予備名簿でも作っておかないと(^-^) 〉というわけで、「行きたいぞ〜」という人は名乗りを 〉あげておくと、その時にメールが飛んだりするかも。 〉 〉〉「ラブリー」にちなんで、山田村オフというのはどうでしょうか。 〉〉といっても、富山県山田村(笑)。しかし「電脳」山田村では作風に合わないかも(^^;。 〉 〉それはそれで、なんとなく似合ってしまうような気がします(^^;;; 〉 〉ではっ!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]