fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 〉こんにちはー、金曜日男けーたです。 〉(星野じゃなくて佐々岡です。)←なんのこっちゃ 〉 〉〉僕は、この間の夏、北海道に行きましたよー。はっきりいって、とっても涼しかった。 〉いーな、いーなーって、誰にでも言ってる気がする。くすん。 〉 〉〉僕は阪神ファンですよー。でも、星野のあまりの悪さに・・・って感じです。 〉〉大阪にきて4年目ってことは、大学生4年生ですか? 〉すいません。造船と鉄鋼の町(元軍港)出身のため、広島ファンです。 〉すいません。社会人4年生です。でも年は2つ違いだと思います。 〉 〉〉〉僕は、声優の岩男潤子さんのファンなので、どの作品にしろ、彼女がでてたらいいっていう、 〉〉〉ふざけた選考基準があるので。 〉〉みんなそんなもんです(暴言) 〉そんなもんです。(断言) 〉 〉〉そういえば、かーどかたぷー終わっちゃったなー。もう少し話を伸ばしてほしかった。 〉そうみたいですね、衛星ひいてないんで、見てないんですが。 〉原作の方は単行本を買っているんですが、さくらカード編が終わっても続きそうな感じです。 〉ちなみに常に単行本をチェックしているのは岡野先生とCLAMPさんだけなんです。 〉まぁ、ちらほらと読んではいるんですが。 〉 〉てなところで、でわ。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]