fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どーもこんにちは、たてにょん%就職しちゃったのよ〜ん(T_T)、です。 〉 〉みあさん、はじめまして! 〉 〉みあ〉はじめまして。多分、投稿している中では、年長者だと思います。 〉みあ〉ちなみに私は、今度三十路になります(~_~;) 〉 〉いやぁ、そんな事ないですよ(笑) 〉僕はファンの中では若造という感じだと思いますが、それでも 〉もうすぐ四捨五入して30だしぃ……(^^; 〉 〉おおいし〉 白泉社刊行物の読者層としては年長の方だと思いますが、ここの閲覧者層の中では 〉おおいし〉 かなり中心値に近いんじゃないでしょうか。 ね?>そこのあなた 〉 〉というわけで、そういうわけです(^^; 〉 〉みあ〉最近の岡野さんの作品を読んでいないのですが、「オリジナル・シン」は読んでみ 〉みあ〉ようと思います。 〉 〉最近発表されている作品や出ているコミックスについては、データベースの 〉方を参照してみてくださいねー。えーと、だいたい「ラブリー百科事典」あ 〉たりの作品からノリがちょっと変わってきたかなという感じがしますね(笑) 〉 〉おおいし〉 最近の、ってどこらへんなんだろー。 〉おおいし〉 「海育ち〜」「1/2〜」から飛んで「オリジナル・シン」を読んだら卒倒するんじゃ 〉おおいし〉 ないかと心配ですが・・・(笑) 後日談、お待ちしております。 〉 〉やっぱりここは「地上の星座」あたりが昔の作風と一番ギャップが少ない 〉よーな感じがしますですね。まだコミックスにはなってないけど、alpha 〉さんが旅行されていたアラスカを舞台にした「宙の約束」や、ちょっと 〉前の別花に載っていた「パペットマスター」あたりも近いかも。 〉 〉「オリジナルシン」と「ラブリー百科事典」は、新境地開拓って感じが 〉バリバリにしました(笑)最近連載されていた「手のひらに星」なんか 〉も、「ラブリー」に続くオカノスラップスティックコメディーとして非 〉常に完成されている感じがします(^^) 〉 〉というわけで、よりどりみどりつかみどりってな感じでいっぱい出てま 〉すので、かたっぱしから読んでみてくださいまし〜〜。 〉 〉てなところで、それであああああ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]