fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉やはり麗帆には酒ですか(笑) 〉ほんとはそこまで凶暴なキャラではないはずなんですけど、 〉なぜか思いつくのは酒ビンネタばっかりですね。ごめんよ麗帆。 〉ちなみに麗帆がメインのエピソードも一個考えていました。 〉「究極の二択」に投稿しようと思ってたんですが、せっかくなので 〉ここに書いてみます。 〉 〉タイトル:「里紗のラブラブアタック」(←死語?) 〉近所に恋文代筆屋ができ、色恋沙汰は苦手な麗帆がこっそり依頼。 〉だが完成品をおキツネ様が誤って里紗に配達してしまった! 〉いきなりラブラブ(一方的に)な二人に驚くブルー&グリーン&イエロー。 〉三人は危険な魅力で里紗を禁断の愛から救おうとするが失敗。 〉だが戦闘中にまでラブラブな里紗のせいで隊員達が危機にさらされ、 〉ついに麗帆がキレた!里紗は口紅で「ごめんね麗帆」と書き置きして家出。 〉どうなるグラビティV?また夢オチか?(笑) 〉 〉……麗帆&里紗の仲良くなる話&文庫妖妃の出る話を作ろうと思ったら 〉こうなってしまいました。ちなみに続きはまだ考えてません(笑)皆様におまかせです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]