fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉みなさま、はじめまして。瑠璃堂るーみと申します。 〉〉今までは「究極の2択」の出題とかやってましたが、 〉〉(ちなみに、[「おキツネ様」に着せてみたい衣装は?]の出題はボクです(^^;) 〉〉今度からこちらにも出没予定ですんでよろしくお願いします。 〉 〉始めまして、なぞの埼玉人(笑)yamazakuraです。 〉最近毎日ここ来てます。よろしくお願いします。 〉ところで、もしかして、ランキングの方にもコメント寄せられてました? 〉なんとなくピンと来るものがあったので・・・。 〉 〉〉ちょっと、過去ログとダブりますが、「オリジナル・シン」の3巻を読んで、 〉〉呆然としたのは私だけではないはず。 〉〉だって、知らぬ間に岡野先生が埼玉県に引越ししていたなんて…。拙者と同じ関東にいるとは…。 〉〉yamazakuraさんの指摘、僕もそう思いました…。航空ファンの先生だから、 〉〉もしかして、所沢に住んでいるのかも…。(「東京に近い埼玉」って表現が気になる…。) 〉〉今までは「ズームイン・朝」の、福岡の様子を見るのが、ひそかな楽しみだったのに〜!!(笑) 〉〉…個人的楽しみが一つ減りました…(爆)。 〉 〉あ、的外れな考えではなかったんだ、よかった(^^。 〉問題は所沢といっても広いという点ですね。市の東と西では天気が違う事すらありますから。 〉ただ最近の作品を見た限り、はっきり埼玉と分かる風景が見つからないんですよ。 〉福岡時代は実際の地理に基づいて作品作りをしてたので、その辺残念です。 〉いずれにしろ、住居を確定する事は無理かもしれません。 〉埼玉には「上福岡」というところがあるということにも気付きましたんで。 〉 〉〉ともあれ、新天地での岡野先生の活躍に期待したいですね。それでは。 〉 〉ええそうですとも。埼玉を舞台にしたまんがは・・・無理? 〉いや、川越あたりなら何とか絵になる素材が・・・。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]