fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 オリジナル・シン -原罪-(3)本日入手したです。 〉 〉# 札幌時間 =東京標準時+3日 〉 〉 う〜ん。確かに、これで感想を書け!と言われても・・・(^^; 〉 〉〉え? 「ラブリー」って、もう出ないんですか? 〉 〉 オリジナル・シンの表紙裏(刊行リスト)では、「イリスの卵」「ラブリー 〉 百科事典」「オリジナル・シン -原罪-」の3作は丸数字になっているので、 〉 まだあきらめるのは早い! 〉 〉 おキツネさまは『ゲスト』として連続出演されていますから、そのうち人気 〉 が高まって、やがては別シリーズ“おキツネさん”に・・・ 〉 〉 註:(め)様ネタ 〉 〉 * * * 〉 〉 ふと、「非ホモサピエンス人気投票」をやったらどうなるんだろう? と思 〉 ったのです。ドリーとジャッキーの争いのなかで、に決着を(究極の二択参 〉 照)。 〉 〉 でも、この場合おキツネさまは被選挙権あるんでしょうか。他にも、人形 〉 (コンラッド)とか鉱物(ジュラ)とか精霊(ファーウ)とか映像(リンク) 〉 とか妖精(チルル)とか、見た目がヒトなので種族の判定に悩む出演者多す 〉 ぎ(^^; 〉 〉 んでもって、ラピスラズリが優勝したりしたら面白いんだけどなぁ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]