fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ごめんなさい、今頃、しかも岡野さんと違う話で・・・でも一言伝えたかったんです・・・ 〉さっきお風呂に入りながら、個人的にメールで送ろうか掲示板に書こうか、考えていたのですが、なんか 〉個人的に送るのも図々しい気がするので、こちらに書かせていただきました。え〜ん恐縮ですぅ〜 〉 〉〉題名思い出せない、とかいていた話は、あまんきみこさんの『白いぼうし』という話みたいです。 〉〉 〉偶然ブラブラしていた近所の図書館で見かけたので読みました。 〉「タクシーのいろはそらのいろ」というタイトルで、そのタクシー運転手さんの不思議な一年が小さな章ごと 〉に描かれていました。その中の一つ、春真っ盛りの話でした。 〉 〉>小学校2・3年生くらいの春か夏頃に習ったような・・・それか話がその時期の話だったのか・・・ 〉 〉と言うわけで、小さな頃の感動って覚えてる物なんですよね(*^_^*) 〉 〉それだけです。ちなみに「なんで運転手さんは不思議な経験ばかりするのだろう」と思って読んでいったら 〉ちゃんとオチがありました。 〉 〉「タクシーのいろはそらのいろ」 あまんきみこ作 北田卓史絵 ポプラ社 〉そうなんです。いわさきちひろの絵のはなかったんです。印象的だったのになぁ。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]