fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉今夜の「世界ふしぎ発見!」見ましたか。全国放送ではないかも知れませんねぇ。 〉イルカとマナティの特集でしたね!ジョン・C・リリーさんもちょっぴり紹介されていました(^.^) 〉 〉まだハッキリ判りませんが、近く沖縄離島に旅行できそうです。小笠原はやはり時間が足りなくて見送り 〉ですが、また時間をこしらえて必ず行きます。今回も何処にしようか、散々迷いましたが西表ステイにしよ 〉うかと考えているところです(酔狂な旅行ですねぇ) 〉前回は野生のイルカに会うことをテーマにグァムへ行き、希望通り会えましたが、町並みがリゾート化され 〉ていてすごーく失念しました。それで今回は陸の緑、もちろん野生植物がたくさんある田舎の島をテーマに 〉行ってまいります☆ずっと前に行った与論島が熱帯の植物いっぱいで、南の島とはこんな素敵な物なんだと 〉いう印象が私の胸に焼き付いてしまったもので・・・ 〉 〉そこかしこに少し不気味なでっかいバナナの花がなんとなくぶら下がっていたり、小振りではあるが野生の 〉パイナップルがワサワサなっていたりするんですよっ。サトウキビ畑がざわざわゆってて・・・ 〉ん〜今回はマングローブの森が見たいなぁ。 〉 〉他に沖縄離島で素敵な島を知ってらっしゃる方、おられましたら是非カキコを(*^_^*) 〉火曜日にチケットを申し込みに行こうと思っているのでそれまでに・・・よろしかったら書いて下さいね! 〉 〉はぁぁん☆久々の南国〜ぅ。もう既に心は南へ行っています・・・えへ 〉こんなんで月曜から又仕事が出来るのだろうか、不安だ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]