fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉「やめとけ」という声が背後で聞こえますが、書いてみます(笑)。 〉 〉資質:常に明確な目標を提示できる人であること。 〉 〉仕事の内容: 〉 (1)資金調達(企業、銀行…貸さないって…、個人) 〉 (2)人材および開発環境の確保 〉 (3)上記(1)(2)に応じたターゲットの選定 〉 (4)スケジュール管理 〉 (5)メンバーのモチベーション維持 〉 (6)トラブル対応および状況を勘案したスケジュール(要すればターゲット)の修正 〉 (7)資金繰り 〉 (8)販売ルートの確保 〉 〉報酬:仕事中の充実感。成功報酬として、達成感と満足感、自信。 〉 〉などと考えていくと、同人になるんでしょうねえ。 〉投資額すべて回収なんて当然できないから、持ち出し。人数が少なくてすむなら、管理は楽かも。 〉 〉私は…QCサークルのリーダー位ならやるけど、人から借りたり預かったりした資金が、回収のあても 〉なくみるみる減っていく、なんて状況が10数ヶ月も続くのには、精神的に耐えられないでしょう(笑)。 〉返せない確率が日々上昇する、というのが、プレッシャー。 〉 〉 〉その気になればドラマCDくらいはできそうだけど…「ギャルゲーのキャラデザ」という 〉当初の目標からは遠くはずれてしまうのだった。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]