fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉たてにょんです。 〉 〉やっぱ最大の問題はどこが金を出すかだよなー。 〉 〉〉その1。この掲示板にテレビ局のひととか広告代理店の人とかいて岡野史佳 〉〉原作のOVAとかテレビアニメとかのプロジェクトが持ち上がる。 〉〉んで、タイアップゲーム化とか。 〉〉そんな権力の持ち主いませんか?(笑) 〉 〉という感じでいけば、会社がお金出してくれるようになるんですけどね(^^; 〉 〉しかし、岡野作品のTVアニメ化するのは、大変のような気もする。あれ、 〉でもどこかで「ハッピートーク」がTVアニメになるかもしれなかった、と 〉いう話を読んだことがあるよーな………。どこでだっけ。「ララ」からだと 〉ここ最近(といっても結構前だけど)「みかん絵日記」がアニメ化されてま 〉すね〜。OVAだと、色々あるなあ。 〉 〉〉その3。 〉〉最終的に岡野先生を迎えることを念頭に同人恋愛ゲームプロジェクト。 〉〉スタッフを集めてプロジェクトを立ち上げて、プロトタイプとして動く物を 〉〉完成させて岡野先生に持ち込む。一番現実的かもしれないです。 〉 〉同人………(笑) 〉 〉ああ、やりたがる奴が何人いるのか。でも、竹本泉ゲー(ゆみみみっくす等) 〉は、「竹本泉の絵でゲームが出来るならオレはすべてを捧げるぜー!」という 〉スタッフが死ぬ気で作ったというエピソードがあるので、人数よりはやる気か(^^; 〉 〉では。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]