【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉〉おおいしさんは、修論の進捗、どうですか?(^^;;;;;;;;;; 〉 それは、あまり聞いて欲しくないん(^^; 〉 各論はできたんですけれど、「総論」がφ。あはははは。 各論さえ出来てないワタシは〜(T_T) 終わる終わらないの前に、こんな大事な時期なのに精神状態を 崩しているという事がヤバイ。いっしょーけんめープログラム を書かなくちゃいけないんですがー。がー。がぁぁぁぁ。 〉 文字リンクになって、ずいぶん軽くなったと思うん。 やっぱ最終的には文字になりますねー。軽さを追求すると。 当たり前なんですが。文字を使って見栄えを良くする、とい うのは、むずかしいぃぃんですけど。 〉 もっとも、私のところとfumica.comは「強い絆」で結ばれているので参考に 〉 ならないかも……。 〉# 素直に、大学からつないでいるといえばいいのかもしんない。 チェック時も、ローカルにファイルがあったりISDNだったりするので、 あまり重い感じはしないんですよねー。それで、たまにモデム経由で見たり して「やばー」とか思ったりして。 まだ背景とかがちょっと重いんですよね。思いきって、削っちゃおうかなー。 んで、読みやすいページデザインを作った上で、読むものを増やして いきたいです(^^;(最近コンテンツ、ぜんぜん増えてないからなあ) それであ。