【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
羽月ちゃん(はぁと)を応援する市民の会 選挙公報 昨年の12月、[記事番号:334]での呼びかけにおきましては多くの方 に共鳴していただき、どうもありがとうございましたm(_ _)m。 今回の人気投票も、私は引き続き“降誕節のエンゼル”こと羽月ちゃんを 全身全霊を持ちまして応援してまいります。 岡野史佳作品中もっとも古い時期に発表された短編『さよならスプートニ ク』での登場でありますが、12年の歳月を経た今日におきましても羽月ち ゃんの「純真さ」「一途さ」は決してあせることなきものであります。 > 「・・・そんなの 言葉じゃ説明できないな」 (138頁) ころころとかわる表情、小動物を思わせる仕草。そしてなにより、つむぎ だされる言葉。 ぜひこの機会に、今一度羽月ちゃんを思い起こしていただければ幸いです。 もし、羽月ちゃんへのご支持を賜りますれば、望外の喜びと心得ます。 > 「ずっと そばにいたんだよ」 (156頁) なお羽月ちゃんは、その愛くるしさゆえに小学生と見間違われるほどであ ります(行緒氏および彼のご学友の証言による)ので、『日本萌え萌え党』 構成員の皆様はもちろんのこと、あらゆる階層の方々に必ずや萌え萌えし ていただけることかと存じます。 ご支援心よりお待ち申し上げます。ご静聴ありがとうございましたー。 追伸 おキツネ様、見捨てた訳じゃありませんー。お怒りにならないでくださいー(^^;)