【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
支持者の皆様へ
記事番号:965
投稿者名:yamazakura
投稿日時:1999/11/11(木) 14:10:36
引用記事:951
萌え萌え党旗揚げに予想外の反響があり、うれしいやら驚くやら・・・。
支持してくれた皆様に御礼申し上げます。
以下、ご支持をいただいた皆様にまとめて御礼とレス。
田中サマ、コメント楽しんでくれてうれしいです。今後とも突っ込んでやってください。
御子柴サマ、投票いただきありがとうございます。この際だから、一緒に壊れたキャラを演じましょう(爆)。
鞠香サマ、ジュース同盟と喜んで手を結びましょう。目指せ連立内閣!
ぼくのあまりのキャラの変貌に、失望させて申し訳ないです。しかし一段落付けば戻ると思いますんで(言い訳になってない)。
管理人サマ、サシャ様を忘れた上に琴里ちゃんの年齢を勘違いするとは不覚でした。
お詫びと共に訂正します。入党資格は当然14歳未満に変更。党の規則はフレキシブルに変わりますんで。
皆様、今後も萌え萌え党&小毬様に御支持をお願いいたします。
あと、ぼくの伽羅、もといキャラは当分壊れてますのでご了承ください。
前回の書きこみのときにテレビでモーニング娘が踊っていたのが悪かったかも。あの振り付けは絶対人の脳に悪影響を及ぼす。嫌いじゃないけど。