【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*2:岡野さんは高井麻巳子に似たプリティガール!?
記事番号:916
投稿者名:yamazakura
投稿日時:1999/10/15(金) 16:33:57
引用記事:915
〉どうもこんにちは、最近忙しいたてにょんです。
〉忙しすぎてまたもや投票ページを閉め忘れてしまった。
〉さーて、どうすべー。
忙しそうですね。お察しします。
たてにょんさんの都合のいいときに閉めてしまっていいと思うのですが、どうでしょうか。
〉〉*「おニャン子クラブの高井麻巳子ちゃんに似てるって、よく言われるんです」
〉〉とはにかみながら答えてくれた岡野先生。
〉〉高井麻巳子を知らない人はお兄さんに聞いてみよう。当時のブリブリアイドルです(今で言う
〉〉モーニング娘みたいなもんでしょう、語弊あるか)
〉
〉うーんなるほど。なんとなく分かるよーな気もする(^^;
ララ1994年1月号(この前後のララはほとんど取ってある)を早速引っ張り出してきました。
巻頭に俳優の羽場裕一さんとのインタビューが写真付きで載っているんです。
確かに似てるかも。あと高見恭子さんの雰囲気もあるかも。いずれにしろ、ほんわかした感じですね。
おニャン子の中では、高井麻巳子好きだったなあ。秋元康と結婚した時のショックはそりゃあもう。
それにしてもこの対談、いろんな意味で内容が濃いです。特に前半は遊眠社のファン以外わからんぞ。
当然ぼくもわからん。掲載されてない部分ではものすごいことになっているのでは。
でも岡野センセが楽しんでるのが、紙面から伝わってきます。
ぼくも演劇に興味あった時期あったんですけどね。周りに趣味の合う人がいなくて。
テレビで演劇やってると、たまに見たりはするのですが。
そう言えば最近東京ガスのCMに高泉淳子さんが出てましたね(さすがに山田のぼるの格好ではない)。
たまに名探偵コナン見てるとやってます。ラジオでも時々流れてます。
いまW森本レオのファンヒーターのCMになってますけど。
岡野センセ録画とかしてたりして。「東京に来てよかった」とか思ってるかも。