【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*2:やはり絵が最近のとは全然違うのね☆
記事番号:906
投稿者名:yamazakura
投稿日時:1999/10/06(水) 19:07:41
引用記事:905
〉
〉いまだにカードギャラリー岡野史佳なるものが見かけられないです。
〉誰か持ってる人、どんなものか説明してください〜 ;−;
白泉社で出してる『カードギャラリー』ですか?確かに入手しにくいと思います。
4年ほど前に買ったのですが、書店には無く、川越のアニメイトでようやく見つかりました。
『フルーツ果汁』までのキャラクターのイラストが入ったポストカードが16枚つづりになっているものです。
書き下ろしがどれくらいあるのかはわかりませんが、コミックスに無かったり白黒で載っている絵がカラーで載っているので、持っていて損はありません。
ただ、今入手できるかどうか・・・。健闘を祈ります。
ぼくも『太陽〜』の頃の絵柄好きです。丁度はまり始めた頃だったし。
ただ、実は時たま出てくるちびキャラの絵も好きだったりして。
『フルーツ果汁』のおまけまんがなんか、いい感じに縮んでて。カナコさんすらきれいと言うよりかわいい。
ギャグ顔にも品があるんですよね。そんなこと考えるのぼくだけかなあ・・・。
〉