【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

LaLaでさえ売ってません

記事番号:863
投稿者名:鞠香
投稿日時:1999/09/25(土) 17:48:59
引用記事:851
〉〉アメリカ、ですか。ただ、日本の田舎でも本事情は同じだったりします。
〉〉ぼくもメロディ買い損ねてますから。

そうですね、大阪でさえ(市内でないけど。ちなみに今夏からは京都府民)
あんまり売ってないしレディースコミックの所に置いてあったりする。
男の人はかわいそうかも。私も男物のHまんがでさえ読む(おいおい)節操なし
ですがレディコミだけは読まない。エグイんだもーん。

ところで私が大学時代、山奥で下宿してたんですがそこの町には本屋とコンビニでし
かLaLaが買えなかったんだけど、私はバイトしてたこともあってコンビニで買っ
てたら始め3冊入ってていつの間にか2冊に減ってたんです。それって私と、同じく
コンビニで買っていると言ってた御学友としか買ってなかったって事ですよね。
大学には漫研もあったのに何故二人だけなの。と思ったことがある。

別にどうでも良い話だけど。ちょっと書いてみたくなった。ちなみに岡野さんのコミック
は30分かけて山を下り麓のサティに行くか、2時間かけて市内に行った際遊ぶついでに
本屋に寄るかだった。・・・苦労した。あっ後、用事で出かける人に頼んでたりしたわ。