【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*2:はじめまして
記事番号:860
投稿者名:田中k
投稿日時:1999/09/24(金) 22:32:43
引用記事:840
〉ども、たてにょん@かんりにん%勉強していない大学生、です。
おわぁ かんりにんさん からきてるよう。今日はラッキーデイ!(台風で被害甚大)
〉ようこそ!僕も高校の頃から少女マンガ読んでましたよ(^^;10年近く前だけど(^^;
ぐはー すごい 格が違う でもあんまり少女マンがで面白いのなくないですか?(ごめんなさい)
(私が男だからか?)友人はジャOヌ好きだけど(高校チガウ・・涙 なぜ人は別れてゆくのだ?!)
私はあんまり・・ね。とゆーかマンが自体面白いのがなくなってきている?(もしか)
病院でジャOプ読んだらだめだめモードでしたよ。(ごめんなさい)(でもハンO−ハンターはよいですね)
最近で面白いマンガ(少年少女とわず)あったら是非教えてください。
〉布教しようね。きっと回りで少女まんがを読みたい男がいるはずさ。
学校の知り合いに数人いるんですが かなりマンガ雑誌があわないんですよ で、はなしがあわない
〉なっちゃんは、いい人だよねえ。ていうか、フルーツ果汁の中でも異質な人間だよなあ。
〉フルーツ果汁の続編の話は、一瞬「37℃」の前に間違いの予告が載ったりしてたんです
〉けどね(^^;(37℃の最初の予告が「あの小毬ちゃんが再登場!」というアオリ付きで載
〉っていて、で、誤報だったと訂正されたりしてました(^^;)
ぐわーぁ そんなことがあったなんて ワタシチットーモ シリマセンデシタヨ(りック先生風か?)
〉あまーい。3日目に出展してました(^^; もっとも、西館の西側のFC(少女)という、
〉行こうと思わなければ到底行けない場所なので気がつかなくても当然だと思います(^^;
〉あ、通販してますんで(笑)
〉
ごおお(効果音)それは・・・・ すごい
(はじめて行ったんで圧倒されて12時前に力尽きたへなちょこです。電車、始発で行ったんですけど
・・・・あれはびびりましたわ。日本は滅びます(笑)。開場してから30分後にやっと入れました。
もち、会場案内の雑誌買わないで。友達遭難。てゆうか、俺遭難。3時に逃亡。体力0。
来年の夏またがんばります。今度はちゃんと行きます んでよろしくお願いします。)
〉いちおー、連載終了という感じです。2年くらい載ってないしなあ。
〉でも、あれで終わりとも考えにくいので、いつか続きが載ってくれる
〉ことを期待したいですね。
かすみちゃんにあえないとさびしいです。(涙川)(^^)←わらってるがな!
岡野先生お願いします。(切実)
〉また来てくださいねー。ていうか、こういう元気なファンの方がいらっしゃると
〉僕は嬉しいです(^^;〉
ありがとうございます。とりあえず。毎日一回は投票!。「あれ」を20位に入れてやるっ!
〉同人誌も終わったので最近老け込みぎみでのぅ・・・・(←ていうか研究しろ)
〉てなところで、それでは。
おつかれさまさま またあしたーーーーー(?) 疲れた……
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]