【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:花音ちゃんが出てきた作品のタイトル (Re:うわ〜濃そう〜(笑))
記事番号:810
投稿者名:パラ
投稿日時:1999/09/03(金) 19:08:36
引用記事:805
あははは、久しぶりに覗いてみたら凄い事になってて驚きました。
やっぱり皆さん濃すぎですよ〜(笑)。凄く嬉しいけど。
〉〉個人的には「さよならスプートニク」と、え〜となんだっけ、カノンちゃんが出てきて
〉〉おとうさんが宇宙人のやつ!(ごめんなさいい、タイトル忘れちゃった〜…。)
〉
〉「きみは空のしるべ」 ですね。好きなんですよ〜この作品。
〉いま、おまけカットの花音ちゃんをフィギュアにしようと粘土をこねてます。
〉"北極星(ポラリス)みたいに愛してる" にいつのまにか 3票入っていて嬉しいっす。(^^)/
前にも書いた通り、仕事場なもので、会社でセンセの本を開いて確認するワケにもいかず…
いや、持って行ったりはするんですけどね(笑)。コソコソ読んでます。
そうそう、皆さんタイトル有り難うございました。これでゆっくり眠れます(^^)。
おまけカットの花音ちゃんって、あの遊○未△みたいなのでしょうか?…可憐ですよね、あれ。
花音ちゃんもそうだけど、センセの描くキャラのテレ顔が好きですね〜特にエクボの事でなっちゃんに
からかわれているそーた少年(笑)。
ああ、なっちゃんのその後が見てみたいなあ…。
それでは、またです〜。