【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
ハルカの笑顔
記事番号:786
投稿者名:鞠香
投稿日時:1999/08/18(水) 14:48:33
『オリジナル.シン』を読んでいて思うのですが、ハルカの笑顔いいですねぇ・・・
女ゆえに思うのか、いやぁかの颯太くんを思い出す。ちょっと毛色は違うが。
少女漫画の基本(女だけかな)あんなかっこいい人が恋人だったらとか、あんな素敵な
体験してみたいとかいう気持ちを網羅しちゃってますねー。←守られたいというのも含
岡野さんの作品ってあんまし男がかっこいい!とか1人のキャラがかっこいいとか思わせないで、
キャラ全員とその作品を一貫して貫くテーマみたいなのが彩り鮮やかで、それに素敵な岡野語が
ついてて・・・なんだか判んなくなってきたけど要するにそういう色んな要素が組み合わさってて
おもしろいんだけど、今回は彼の笑顔にノックアウトされてしまいました。いや、お話もすごく好
きですけど。どうなるんだかハラハラして。なにが書きたいんだか・・・
ところで投稿する時いつもどれくらいで改行したらいいか判らなくて、送ってからあぁーって思う
んですが、皆さんはどうされてますか?今まで横長で読みにくい文章を送ってしまって後悔するこ
としきり。
それとそれと管理人さん、知らなかった!よく見たらネットカフェからの利用は控えてくださいって
注意書きがあったなんて・・今は自分のパソコンですが、春はずっとそうしてました。なんかご迷惑
をおかけしませんでしたか?どうも、ごめんなさいです。真剣に。