【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:infoseek "anonym"

記事番号:766
投稿者名:kita
投稿日時:1999/07/21(水) 22:31:51
引用記事:765
うう・・・ごめんなさい。

たしかにエライ目に会います。
私も検索がいいかげんイヤになったころ、やけになってYahoo世界版でサーチしたら、
ドイツ語だかチェコ語だか、技術関係(?)・哲学関係(?)の情報がずらずら出てきました。
途中で見る気力をなくしたですが、同じ目に会わせてしまったのですね・・・

くだんの内容はかなり猟奇的というか西洋人の好きそうな怪奇物なので、日本人の感覚には
今一つ合わないです。

日本人に合わないといえば、『オリジナル・シン』の教団の感覚もかなり違和感があります。
今、日本のどこかを巡回しているはずの、ペルー古代文化展(ミイラが出ている奴)
の織物をみて、こいつらの感覚はわからん、と思いましたが、この二者、かなり近いように思います。

でも、織物の配色とデザインはすごくいいです。2000年前のものとは思えないほど鮮やか。