【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉〉続きといえば。 〉〉少年宇宙、ラブリー百科事典、イリスの卵、オリジ 〉〉ナル・シンも読みたいです。 〉少年宇宙はいつ出るんですかねぇ。早くコンラット君 〉にあいたいですー。最近は、読み切りや短編ものが 〉多いんで、長編もの書いて欲しいなーというのは 〉わがままですね。岡野先生にはがんばって欲しいです。 長編といえば「オリジナル・シン」ですが(^^;タイミング が悪くてずっと未収録の作品が多いんですよね。でも!と うとう7月にコミックスが出るみたいです!要チェック! 「少年宇宙」は、どうなんでしょう。ある意味、「フラク タル・メモリー」で完結しているという見方もある気がし ますが、「パペットマスター」などの作品で、「少年宇宙」 を描くための実験を繰り返しているという印象もあります。 「イリス」「ラブリー」あたりは、未完という感じなので 是非とも再開してほしいですねー。「ラブリー」はともか く、「イリス」はモロに続き物だったし、再開される可能 性は決して低くないと思ってます。 #最近、メロディで色々な作品が再開しそうになってるしね(^^; といったところで、それでは。