【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉みなさん、はじめまして。ちつるです。 〉「地上の星座」読んで、めちゃ泣きまくって掲示板探して 〉来ちゃいました。以後、どうぞよろしくおねがいします。 はじめまして、ちつるさん!これからもよろしくです♪ 〉〉しかし某フルーツ果汁の夜間版っポイですね。もちろん、け 〉〉なしてるんじゃなくて、好きです、あーいう感じ。 〉そうですよね。「フルーツ〜」から入ったファンなので 〉私的にもああいうカンジ、大好きです。 ですね〜。僕も、一番心に残っている岡野作品が「フルーツ果汁」 なので、とても心に残るものがありました。 〉カズさんもよいですが私は恭央かなっ(颯太っぽいよね?) 〉本当にこの作品も随所で、涙が止まらなかった。 〉どうして岡野さんて、言葉にできないような、あいまいでちょっとした 〉コトをこんなに鋭く切り取れるのでしょうか? そうですね。岡野先生、言葉で語れることを語った上で、 すごく印象的なビジュアルが飛び込んでくるので、本当、 感情を揺さぶられます。言葉にならないことを言葉にでき るのは、本当に本当に、すごいですよね。 〉とりあえず、ひまわりの種を蒔いちゃおうかと思ってます。(笑) そういえば、そーたクンもひまわりでしたね・・・。なんか、ひまわり にこだわりがあるんでしょうか、岡野先生。あるんだろうな。 〉それではまたお邪魔しますね。 また来てくださいね〜。 それではっ!