【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*2:初めまして
記事番号:622
投稿者名:申賀謙一郎
投稿日時:1999/05/10(月) 01:46:24
引用記事:621
〉はじめまして。kitaといいます。
〉
〉〉どうも、初めまして。いやー、あるもんですね。まさか、岡野史佳先生の
〉〉ホームページがあるとは・・・。ちょっと驚きです。
〉私もここに来て間がないのですが、むちゃくちゃ緻密なつくりなので居着いてしまいました。
〉アホなことばかり書き散らしてますが…
〉
〉〉それに、単行本は買うのですけれど未だにいつ連載しているのか分かりません。
〉〉誰か知っている人は教えてください。雑誌買うの恥ずかしいもんで・・・。
〉いいことをお教えしましょう(にやり)
〉
〉恥をすててしまえばいいんです。ラクになりますよー。(怒らんといてください。続きあり)
〉
〉
〉ペンギンの写真を撮っている鎌倉文也という人とギャラリーで話をしたときのこと。
〉行きたいけど時間が、仕事が、という私に、彼はにっこりと
〉「行ってしまえばいいんですよ」
〉
〉
〉マンガに限定すれば(ほかの分野はわかりませんが)、
〉自分が思っているほど周りは関心をもってないから、大丈夫ですよ。
〉真面目に答えると、出版社のホームページで確認するのが一番です。
〉現在の活動場所は 『別冊花とゆめ』8日発売、『メロディ』16日発売 です。
kitaさん、お返事どうもありがとうございました。やっぱり、男の私が買うには、
恥を捨てねばならないんですかね。分かってはいるんですが、・・・。
出版社というのは、白泉社のことでしょうか。貴重な情報ありがとうございます。
インターネットもつい1ヶ月前からのぺーぺーです。何とぞ、ご指導のほどを・・・
やっぱり、岡野史佳はいいですねぇ。なんか、言葉にならない台詞があるというか
ジーンとくるいうか・・・。個人的には「瞳の中の王国」好きです。
kitaさんは、何が好きですか?よかったら教えてください。周りでこんな話できない
もので・・・。それではまた。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]