【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、お久しぶりです、たてにょんです。 なんか、最近kitaさんに情報提供を任せっきりにしてしまっている ような(汗)本当は僕がまっさきに書くべきなんですけどね。本当、 どうもありがとうございます(^^) 〉予告を見ようとメロディ5月号をひっくり返したけど、載ってませんでした。 ですねー。残念。でも、別花の方が数ヶ月毎の定期掲載という感じ で安定しているので、そちらが優先されたのかもしれませんね。さ すがに、1週間そこらで2本連続というのは、岡野先生的にも厳し いでしょうし(^^; 〉6月号は「オリジナル・シン」の代わりに…といったら川原ファンに怒られますが、 〉川原泉さんの「ブレーメン2」総集編が載ります。 最近、カーラ教授の作品にあまり接することが出来なかったので、 こうした形で出会えるのは嬉しいな。月刊でも隔月刊でもいいか ら、とにかく一定ページのマンガを毎月描くことで、川原先生に は描くカンのようなものを取り戻して欲しいと思ってます。 〉中断くらうは、掲載繰り延べになるは…間が悪いというか、巡り合わせが悪いというか。 〉創刊からの連載はもうほとんど残っていないのだから、そんなに冷たくしないで… ですよね……。でも、こうなってくると6月あたりに「オリジナ ルシン」の2巻を出して、直後に掲載というシナリオが想定でき るので、そのパターンで今度こそ連載再開になるといいですよね〜 といったところで、それでは。