【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:びっくりした
記事番号:564
投稿者名:たけちゃん
投稿日時:1999/04/07(水) 22:59:35
引用記事:561
〉
〉まさか岡野さんのぺーじがあるとは思わなかった。なんとなく検索してたらビックリしました。残念ながら自分のパソコンじゃないのですがボチボチ見に来てみますぅ!私は10年来の岡野さん病ではるばる大阪からマリンワールドにも行ったほどです。今1ファンとしては、そろそろイラスト集なんかを出して欲しいと(せめてカードギャラリーでも可)願っております。いかがでしょうか?あぁ時間がありません・・・(時間制のインターネットカフェにて)とにかく楽しいページで嬉しいっイラストかわいかったです。同人誌も毎回コミケに出かけていく妹に是非買ってきてもらいます、大阪にも来てるのかなぁ?とにかくlala本誌からいなくなってしまった岡野さん、こんなに根強いファンがいて感動しました!じゃぁまた来ますね!
〉乱文すみません
カ−ドギャラリ−はでてますよ。私もこの間、入手したばかりで、平成6年発行第5版ですので、見つかるかどうか。
がんばってみつけてください。「フル−ツ果汁」中心のものです。