【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
こんにちは。たてにょんです。現実逃避です(苦笑) 〉最近書き込みすくないですね〜。 〉さみしい〜〜〜!!! そうですねー。って僕が言うなー。 〉たてにょんさん、忙しいんですか? そろそろマジで暗殺されそうです(笑) 就職活動+仕事*2+研究、という状況でのらりくらりと 遊びまわってるので、かなりテンパってます(涙) (注意)後悔は先に出来ません。 〉やっぱ、岡野さんの作品が発表されないからかな。 〉早く次がでないかなー。 〉地上の星座が早く、コミックになるといいですね〜。 そろそろ、5月から6月にかけてコミックスになるんじゃ ないかなあと思っています。オリジナルシンも、6月再開 だから、それにあわせてコミックス出さないといけないで しょうし。 5月と6月に連続出版ってなったらいいなー。 〉4話あるからそろそろコミックに入るとおもうんだけどな。 〉あと、メロディ読者としては早くオリジナル・シンの続きがよみたい! 〉6月号でしたっけ?ほんとにちゃんと発表されればいいんだけどね・・・。 というか、次から更にとんでもない展開をしそうですよね。 いままでの岡野作品の限界を突破するかのような新境地です から、これからも予想を裏切りつづけるような意外な展開を してほしいですねー。 〉また、福岡話をしようかしら。 〉みなさんのお勧めのところには行きました! 〉小戸とか、西公園とか・・・・。 〉マリンワールドはまだだけど。 〉「瞳の中の王国」をよんだものとしては行かねばとおもうのですが。 〉いまは、地上の星座で日輪子ちゃんがバイトしているところは 〉どこなんだろうと福岡にいくたびにさがしてしまうのでした。 〉↑ 〉ちょっとねたばれ? 〉ま、いっか、このくらい。 最近のみなさまの福岡話を聞いていると、僕も福岡行きたく なりますねー。5月から6月あたりに忙しさが一段落したら 福岡に旅行しよーっと! といったところで、それでは!